Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Manuales Completos MySQL

Estas en el tema de Manuales Completos MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy buscando información para MySQL con php con ejemplos , etc Actualmente tengo amplios conocimientos de programación php pero no estoy muy metido a fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Manuales Completos MySQL

Estoy buscando información para MySQL con php con ejemplos , etc

Actualmente tengo amplios conocimientos de programación php pero no estoy muy metido a fondo con mysql , quisiera aundar y bastante en el tema de generación de tablas , me hago bastante lio con el tema de los tipos de campos y también un manual completo para dándole duro dominar mysql con php , si me podeís enviar algún tipo de enlace para esto sería perfecto pero algo completo para poder pasar a productividad , es muy importante para mi el tema de los campos en las tablas y que pueda definir , en base a estos ejemplos las bases de mysql y aprender rapidamente para crear mis propias tablas , criterios de interacción con php , etc

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:53
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Manuales Completos MySQL con Php

Amigo creo que para eso tienes a Google donde encontraras MILES DE MILLONES de manuales...

a veces hay que tomarse la molestia de buscar un poco antes de preguntar. en tu caso pues tienes a google que tiene esa informacion...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Manuales Completos MySQL con Php

Ya se que está google , aquí hay gente que seguramente ha pasado por ello y se trata de compartir su experiencia no el tema de buscarlo , estoy preguntando por primeros pasos por comaprtir las experiencias , etc ; creo qeu eso se trata un foro , si todos buscamos en google las cosas no se para que queremos una comunidad , y eso es lo que digo en mi post que me recomiendan , por lo que veo ultimamente aquí cualquier mínima cosa que se diga parece mal , bueno que se le va a hacer

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Manuales Completos MySQL con Php

Cita:
Iniciado por fr1974 Ver Mensaje
Ya se que está google , aquí hay gente que seguramente ha pasado por ello y se trata de compartir su experiencia no el tema de buscarlo , estoy preguntando por primeros pasos por comaprtir las experiencias , etc ; creo qeu eso se trata un foro , si todos buscamos en google las cosas no se para que queremos una comunidad , y eso es lo que digo en mi post que me recomiendan , por lo que veo ultimamente aquí cualquier mínima cosa que se diga parece mal , bueno que se le va a hacer

Saludos
Al igual que el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/selec...entera-950097/

Tu duda tampoco tiene relación con el foro de PHP, en todo caso deberías pedir orientación en el foro de base de datos.

Es un error común que cometen los que apenas comienzan con PHP, piensan que pueden meter todo en una bolsa (CSS, HTML, SQL, etc...) y lo cierto es que no es así.

Aquí en el foro de PHP solo te van a decir como usar la función:
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */); 
Pero no te van a decir como escribir consultas, pues SQL es un lenguaje diferente a PHP.

No te confundas, no es que lo que digas nos parezca mal, solo que estás preguntando en el foro equivocado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 11:57
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Manuales Completos MySQL con Php

En este mismo foro al lado del buscador - Aprende - Manuales y tutoriales, deberias encontrar lo que necesitas. Por cierto poner negativo ha algiuien que busca orientacion,no creo que es muy sano.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 12:51
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Manuales Completos MySQL con Php

Cita:
Iniciado por fr1974 Ver Mensaje
Ya se que está google , aquí hay gente que seguramente ha pasado por ello y se trata de compartir su experiencia no el tema de buscarlo , estoy preguntando por primeros pasos por comaprtir las experiencias , etc ; creo qeu eso se trata un foro , si todos buscamos en google las cosas no se para que queremos una comunidad , y eso es lo que digo en mi post que me recomiendan , por lo que veo ultimamente aquí cualquier mínima cosa que se diga parece mal , bueno que se le va a hacer

Saludos
el problema que yo veo es que encontre a alguien que dice (ser programador de php) pedir manuales de php, segundo hasta donde tengo entendido los foros los usamos para consultar dudas que por una causa no hemos podido resolver por las guias, es decir tu deberias de leer primero algo de la internet para luego preguntar en un foro "he practicado esto con esto y no me resulta en que me equivoque" es decir deberias de tener un comienzo para nosotros aportar nuestros conocimientos y experiencias, pero Bueno existen diversas opiniones puede pasar que yo este equivocado...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Manuales Completos MySQL

Evidentemente he puesto si en el foro de MySQL el tema adecuado pero de esto hace dos días y evidentemente si nadie me contesta he visto que dentro de php había un subforo de MySQL y por ende he puesto mi post ahí para conocer cuales eran las mejores guias

Si , efectivamente soy programador en php y en otros tipos de lenguaje , evidentemente todos los dias aprendemos , seguramente muchas cosas que yo se , otros que a su vez ayudan aquí en estos foros no las saben y seguramente ..... yo podría ayudarles con gusto

No soy un usuario a todos los niveles de MySQL puesto que he usado más otras bases de datos como MySQL Lite entre otras y bueno me gusta aprender las cosas hasta las comas por eso quería una guia en base a la experiencia de otros usuarios para profundizar en el tema y agarrarlo con fuerza en el menro tiempo posible y que con una dedicación fuerte pudiese dominarlo rápidamente casi en su totalidad partiendo de una base solida en php , aunque siempre claro está aprendemos cosas nuevas todos los dias

Por otro lado - y no me gusta desvirtuar un post ni entrar en polémicas - no se porque algunas personas se toman tan a la tremenda ciertas cosas , creo o es mi impresión que aquí a mucha gente le encanta hacerse notar como que sabe mucho y su forma de decirle a los demás oye no sabes nada , es eso ..... contestar mal o dárselas de prepotencia , yo no tengo que presumir de lo que se , lo que se lo se y punto , me llega con saberlo yo y rogaría sinceramente que si alguien no tienen ganas de contestar a un tema o esta enfadado por que ha tenido mal día pues que no lo haga , yo solo busco mantener una charla normal e intercambiar información de forma tranquila , ya no suelo entrar mucho aquí pero si el tema es bombardear a negativos a alguien , pues oigan ya peguenme un tiro por el grave pecado que he tenido

Lo siento mucho ..... un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Manuales Completos MySQL con Php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Al igual que el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/selec...entera-950097/

Tu duda tampoco tiene relación con el foro de PHP, en todo caso deberías pedir orientación en el foro de base de datos.

Es un error común que cometen los que apenas comienzan con PHP, piensan que pueden meter todo en una bolsa (CSS, HTML, SQL, etc...) y lo cierto es que no es así.

Aquí en el foro de PHP solo te van a decir como usar la función:
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */); 
Pero no te van a decir como escribir consultas, pues SQL es un lenguaje diferente a PHP.

No te confundas, no es que lo que digas nos parezca mal, solo que estás preguntando en el foro equivocado.

Muchas gracias pero yo no acabo de comenzar con PHP ni nada por el estilo , y se perfectamente las diferencias , se sigue desvirtuando el post por lo que veo , si esto sigue así pediré que lo eliminen si son tan amables , puesto que no entro aquí a esto sinceramente , yo soy anti polémicas y a mi costa desde luego que no se van a armar

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 21:16
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Manuales Completos MySQL

Si solo hay que molestarse un poco en buscar...

El gran olvidado, el manual básico de FDW.
http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_MySQL

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 10:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Manuales Completos MySQL

Además de los que te han sugerido, mira este post de forosdelweb donde se añaden otros manuales. Comprueba que están activos los enlaces, porque algunos, por desgracia, han desaparecido ya:
http://www.forosdelweb.com/f86/manuales-mysql-644680/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.