Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

medir la velocidad de consulta

Estas en el tema de medir la velocidad de consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, me he estado preguntanto sobre la fiabilidad de las tablas intermedias de mysql en lagunos casos, y es que, una cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
medir la velocidad de consulta

Hola a todos, me he estado preguntanto sobre la fiabilidad de las tablas intermedias de mysql en lagunos casos, y es que, una cosa es pensar en hacer una pagina web informativa, o un sistema de informacion para unos cuantos admin, y otra muy distinta es pensar en hacer una especie de red social, en la cual entrara mucha gente.

Muchas veces podemos usar las tablas intermedias de forma equivocada, y quiero comprobarlo por mi mismo.

Mi pregunta es, como mido, la velocidad en que se hace una consulta, por ejemplo obtener datos tan exactos como ... "tardo 0.65894 segundos".

como puedo medir la velocidad.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: medir la velocidad de consulta

=( me autorespondo, y tan solo 1 min despues, asi es la vida, el phpmyadmin bota en la parte superior de la consola el tiempo de las consultas...

Pero como puedo obtener esto mediante php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:52
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: medir la velocidad de consulta

Bueno, pues seria algo asi, tomando los tiempos antes y despues de la consulta

Código PHP:
$tiempoinicio microtime();
// Aqui la sentencia MYSQL
$tiempofinal microtime();

echo 
"La ultima consulta tomo ".($tiempofinal-$tiempoinicio); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.