Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mensaje de error

Estas en el tema de mensaje de error en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un problema me sale el siguiente error al querer agregar una ciudad: Cita: You have an error in your SQL syntax; check the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 21:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
mensaje de error

Hola tengo un problema me sale el siguiente error al querer agregar una ciudad:

Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' enabled = '1'' at line 3INSERT INTO xzclf_cities SET cityname = '123', countryid = , enabled = '1'
Estuve viendo pero no se como solucionarlo.


Saludos espero que alguien me pueda ayudar Gracias

Pd: si necesitan mas info avisen me.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 22:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: mensaje de error

pues para empezar podrias poner tu Query? por favor
para ver donde podria estar el error gracias!! :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 01:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: mensaje de error

Como te dice, harvestmoon, debes poner la consulta,
pero a simple vista y por el mensaje de error, parece que el error podría estar aquí
countryid =
Si no vas a poner ningún dato, quita ese countryid = Imagino que será un primary key autoincrement not null; si no lo pones, lo generará automáticamente.

Por otra parte, no sé si enabled es numérico o varchar. Si es numérico, quita las comillas simples.
enabled = '1'

Si no funciona esto, ponnos la sintaxis de la consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de error

Muchas gracias ya lo soluciones!


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de error

Hola otra vez tengo otro problema lo que pasa es que una info no se ve, en la parte derecha celeste, de mi pagina http://www.nolouso.com/ se tendría que ver argentina o cualquier país que ponga y sus ciudades pero no se ve nada en un principio se veía, pero ahora no estube intentando muchas cosas pero nada, lo instale todo de nuevo pero sigue igual, ya no se que mas hacer. Bueno si necesitan alguna info avisen me


Gracias espero respuesta

Edit: en el encabezado abajito se ve una coma en esa coma debería estar la ciudad pero tampoco se ve

Última edición por kari2007; 20/03/2009 a las 16:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de error

lo mismo de antes pon la consulta para analizarla
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: mensaje de error

de donde estas tomando el pais ? de una lista de unDB podrias poner la query jeje nuevamente saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.