Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mensajes de Error enviados por MySQL

Estas en el tema de Mensajes de Error enviados por MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Estoy aprendiendo MySQL 5.1.11 y ASP.NET 2 con Visual Studio 2005; conozco un poco de PostgreSQL y tengo la siguiente pregunta: si elaboro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Guadalajara, Mex
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensajes de Error enviados por MySQL

Hola,

Estoy aprendiendo MySQL 5.1.11 y ASP.NET 2 con Visual Studio 2005; conozco un poco de PostgreSQL y tengo la siguiente pregunta: si elaboro un trigger o procedimiento almacenado en MySQL, en donde se validen ciertas reglas de negocio de mi aplicación, hay manera de enviar mensajes de error al cliente? en PosgreSQL yo podía ejecutar un Raise Exception "mensaje", que era tomado por el cliente y se lo podía mostrar al usuario. En MySQL hay algo semejante? no lo he encontrado...

Gracias,
Guillermo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Mensajes de Error enviados por MySQL

Alguien hace unos días hizo esa pregunta, y al parecer no existe esa forma de lanzar excepciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.