Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

meter código html en campo de mysql

Estas en el tema de meter código html en campo de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Mi pregunta es como puedo meter código html el un campo de mysql. Ahora mismo tengo un campo BLOB y en él ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
meter código html en campo de mysql

Hola a todos,

Mi pregunta es como puedo meter código html el un campo de mysql.
Ahora mismo tengo un campo BLOB y en él puedo meter algo de código html pero en cuanto este código tiene comillas ya no se guardan los datos.
La cadena html la genera un programa editor web como este que usamos aqui y me gustaría porder meter la salida a un campo.

Alguien sabe como hacerlo?

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:03
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: meter código html en campo de mysql

No lo he probado pero intenta cambiar el campo BLOB por uno TEXT a ver si se resuelve tu problema.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: meter código html en campo de mysql

Pues no se resuelve, hace los mismo. En cuanto hay comillas por medio no chuta.
Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:59
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: meter código html en campo de mysql

Holas, creo que tu problema reside en que no estas escapando las comillas, te pongo un ejemplo:
Código PHP:
<div><input type="text" name="nombre" id="idNombre" /></div
Si deseas ingresar esto en un campo BLOB o TEXT deberias realizar un insert mas o menos asi:
Código PHP:
INSERT INTO tabla VALUES("<div><input type=\"text\" name=\"nombre\" id=\"idNombre\" /></div>", ...) 
la mayoria de los lenguajes te proporcionan herramientas para escapar caracteres, en ultima caso puedes hacerte una funcion con expresiones regulares para poder escapar todos los caracteres necesarios, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.