Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mi proyecto

Estas en el tema de Mi proyecto en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, he empezado a hacer una pagina web de anuncios clasificados, y para ello necesito una base de datos. Ya me he creado una bdatos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:54
Avatar de luca0020  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi proyecto

Hola, he empezado a hacer una pagina web de anuncios clasificados, y para ello necesito una base de datos. Ya me he creado una bdatos MySQL y una tabla..pero tengo una duda...como puedo saber el tipo que es cada campo (texto, numeros) en phpMyAdmin?? como puedo tambien conectar con php a la base de datos?? como puedo crear un formulario y que los datos que pongan los usuarios se guarden en la base de datos??? y por ultimo...como puedo hacer que se manden emails automaticamente cada vez que yo lo indique..por ejemplo..cada vez que alguien ponga un anuncio para que se le informara de que lo ha hecho mediante un email?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 20:58
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Mi proyecto

Al seleccionar la tabla en phpMyAdmin, te muestra los campos y el tipo de cada uno. También, podrías hacerlo en una sentencia SQL con el comando DESCRIBE tabla.

Para tus otras preguntas, es de programación, por lo que te recomiendo que consultes en los foros respectivos.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.