Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mi servidor WAMP no reconoce los Campos de Tablas de MySQL

Estas en el tema de Mi servidor WAMP no reconoce los Campos de Tablas de MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Bendiciones! Estoy creando una BD en MySQL, Sencilla. Estoy utilizando WAMP como servidor. A veces no me reconoce las Bases de Datos y NO reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 19:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mi servidor WAMP no reconoce los Campos de Tablas de MySQL

Bendiciones!

Estoy creando una BD en MySQL, Sencilla. Estoy utilizando WAMP como servidor.
A veces no me reconoce las Bases de Datos y NO reconoce los Campos de las Tablas.

"MySQL ha devuelto un valor vacio". Muestra un error con "Indice".

Estoy conectando los datos desde Flash a través de PHP el codigo funciona BIEN!

Tengo Windows Vista Servi Pack 3.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 20:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mi servidor WAMP no reconoce los Campos de Tablas de MySQL

No nos estás dando mucha información, y la que pones resulta muy vaga.
Cita:
"MySQL ha devuelto un valor vacio". Muestra un error con "Indice".
El primero bien puede ser que no devuelve datos porque no haya datos que cumplan con las condiciones de la misma. Eso no es necesariamente un error, pero sin saber que consulta, contra qué tablas, y con qué datos, no es posible inferir si hay algún problema con la consulta, las tablas o los datos...
Respecto del "Indice", eso no nos dice nada, porque no posteas todo el mensaje. Como te imaginarás, las posibilidades con sólo decir "indice" son muchas. ¿No pretenderás que adivinemos, no?
Por otro lado, dices:
Cita:
Estoy conectando los datos desde Flash a través de PHP el código funciona BIEN!
¿Qué es lo que funciona bien?
¿Cómo has hecho las pruebas?
¿Has analizado las tablas con el phpMyAdmin?
¿Has hecho por ese medio consultas idénticas a las probadas en la aplicación para corroborar que no tienen errores o que los datos son correctos?
Trata de dar información más específica.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 23:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi servidor WAMP no reconoce los Campos de Tablas de MySQL

OK ! Realice este Tutorial....

Parte 1
http://www.youtube.com/watch?v=7QV468NGCcI&feature=related

Parte2
http://www.youtube.com/watch?v=7QV468NGCcI&feature=related

Creo un .FLA donde coloco 2 campos de Texto de tipo Input(nombre y apellido)
y con un un boton "Enviar" mando a que guarde los datos en un
PHP ("enviar.php"),
que lo conecta a la Base de Datos (la BD tiene solo una tabla con estos dos campos, la hice sencilla para probar).

Luego creo un HTML (indexPrueba) donde inserto en una forma ("form1") el .SWF ("enviarPelicula.swf")

http://www.megaupload.com/?d=KKBK9F4C (Archivos que hice, según el tutorial).

¿Cómo has hecho las pruebas?

La unico que he hecho es ingresar los datos desde el HTML con el .SWF (indexPrueba)
y cuando voy a corroborar en MyPHPAdmin, no aparecen los datos ingresados

("MySQL ha devuelto un valor vacío (i.e., cero columnas) " ).





¿Has hecho por ese medio consultas idénticas a las probadas en la aplicación para corroborar que no tienen errores o que los datos son correctos?

Si ingreso lo datos a los campos de mi tabla desde MyPHPAdmin, Fino! los guarda.

pero cuando corro el html con el archivo de Flash .SWF e ingreso los datos, no hace nada.

Otra cosa es que MyPHPAdmin no me agrega las BD q creo desde MySql, las tengo q crear desde el mismo MyPHPAdmin
Solo UNA vez agrego una desde MySQL de resto, No ha agregado mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 23:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi servidor WAMP no reconoce los Campos de Tablas de MySQL

Codigo "enviar.php"

<?php

$nombre= $_POST["nombre"];
$apellido= $_POST["apellido"];

if ($nombre!="" && $apellido!="")
{
mysql_connect("localhost", "root@localhost", "1234");
mysql_select_db("enviarphp");

mysql_query("INSERT INTO datos(nombre, apellido) VALUES('$nombre', '$apellido')");

}
?>


COdigo ActionScript del Boton Enviar del .FLA ("enviarPelicula")

on (release) {
form1 = new LoadVars();
form1.nombre = nombre.text;
form1.apellido = apellido.text;

form1.sendAndLoad("enviar.php", form1 , "POST");
apellido.text = "";
nombre.text = "";
}

Etiquetas: campos, reconoce, servidor, tablas, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.