Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mi web no reconoce la BD.

Estas en el tema de Mi web no reconoce la BD. en el foro de Mysql en Foros del Web. ¡Hola!, Acabo de subir la web al servidor. He hecho una BD nueva en cpanel (administrador de mi web), luego he ido a importar BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mi web no reconoce la BD (solucionado)

¡Hola!,

Acabo de subir la web al servidor. He hecho una BD nueva en cpanel (administrador de mi web), luego he ido a importar BD (le subo la que tenía de la web, ejemplo "bdweb.sql"), le meto todos los datos, pero no es reconocida por mi página. Pulso en cualquier lado y nada, no se ve ningún dato.

¿Qué estoy haciendo mal?.


Saludos.

Última edición por sinmas; 19/06/2008 a las 07:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 22:18
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Mi web no reconoce la BD.

¿Ya consultaste con tu proveedor de internet?
¿Utilizan la misma versión de MySQL o PHP?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no reconoce la BD.

Hola BrujoNic,

He hablado ya con los operarios del hosting (empresa 1&1) y no me dan cobertura sobre programación (no sabía yo que configurar fuera programar...). Asi que estoy mirando aquí y allá para ver qué hago.
La web que subí está hecha en Oscommerce. He visto muchas instalaciones pero son desde 0, salvo una que vi que te lo explica muy vágamente(pasar web instalado en Local a Hosting):

http://oscommerce.qadram.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19997

El servidor que uso para probar la web, en modo local, tiene estas versiones:


Mi web
Apache 1.3.33
PHP 4.3.10
PHPmyAdmin 2.6.1
MySQL 4.1.9

Hosting
PhpmyAdmin 2.6.4
MySQL 5
Estos son los requerimientos de su BD:
Requirements


You need PHP 4.1.0 or newer (*)
If you want to display inline thumbnails of JPEGs with the original aspect ratio, you also need GD2 support in PHP
Starting with phpMyAdmin 2.6.1, MIME-based transformations that use an external program need PHP 4.3.0 or newer
MySQL 3.23.32 or newer (details);

Supuestamente, no tengo problemas de requerimientos. Uso el servidor easyphp para ver mis instalaciones web locales.

Lo que hice fue:
1) Subí la web a directorio raíz "/"
2) Configuré los archivos de configuración (nombre usuario de BD, clave, etc...)
3) Hice BD nueva en el hosting.
3) Importé la BD que tenía en local a la nueva del host (bdweb.sql).
4) La web se ve, pero no conecta con la BD de MySQL.

A ver si hay solución a esto...

Saludos, y gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 18:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Mi web no reconoce la BD.

Si te fijas bien, ellos usan MySQL 3.23.32, o sea, una versión inferior a la que tenes instalado. Lo que podrías hacer, es descargar esa versión de MySQL, instalarlo en otro equipo, realizar la migración de datos y fijarte si te funciona o no.

Cuando se utilizan versiones nuevas de cualquier producto, NO todo es compatible con versiones anteriores.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web no reconoce la BD.

Gracias, ya solucioné el problema.

Tenía puesto mal un dato en el archivo de configuración de la web.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.