Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mid en mysql

Estas en el tema de Mid en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. como puedo obtener solo dos numeros de un campo que contiena mas de 2?? si tengo por ejemplo campoA 12345 que nada mas me traiga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:11
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Mid en mysql

como puedo obtener solo dos numeros de un campo que contiena mas de 2??

si tengo por ejemplo

campoA
12345

que nada mas me traiga los primeros 2 numeros que seria 12, yo lo utilizo de la siguiente manera:


MID(RUTA,2,2) PERO NO ME FUNCIONA QUE ME HACE FALTA???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 06:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Mid en mysql

Si el campo se llama campoA, así:

SELECT Mid( campoA, 1, 2 ) FROM `tabla`

o también lo mismo son SUBSTRING, o con LEFT así:

SELECT LEFT(campoA,2) FROM `tabla`
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.