Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

migracion MS sql server a mysql

Estas en el tema de migracion MS sql server a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos. Tengo un cliente con una web que esta echa con ASP y Ms SQL server. Le estamos haciendo otra web en php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
migracion MS sql server a mysql

Hola chicos.
Tengo un cliente con una web que esta echa con ASP y Ms SQL server. Le estamos haciendo otra web en php con mysql. LAs 2 webs tienen unos puntos de relacion.
Como bien sabemos todos el hosting bajo windows tiene un coste mucho mas elevado encima con soporte de SQL server y claro, el cliente nesesita transeferencia ilimitada y minimum 3 Giga de espacio. en fin, por el hosting de primera web en ASP estan pagando una burrada y estoy considerando la posibilidad de migrar la BD Ms SQL server a Mysql. Yo manejo php y mysql y no he visto Ms SQL server ni tengo conosimiento de ello, por eso quiero saber si es real migrar la a mysql y si la integridad y funcionamiento de la web en ASP se quedara intacta.
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 22:23
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: migracion MS sql server a mysql

Aqui te dejo un articulo que te puede ayudar, saludos, cya
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1231.php
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: migracion MS sql server a mysql

Gracias deadlykyo por el enlace.
El caso es que tengo que migrar MS SQL server remoto en una MySql remota, o sea no lo tengo en local
Ni tampoco tengo Access en hosting de windows. Y tengo que migrar la BD con la estructura de las tablas. No puedo exportar estructura de las talas en un archivo de texo.

A lo mejor preguntar por si alguien del foro Ms SQL server alguna vez lo han echo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 03:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: migracion MS sql server a mysql

Una pregunta tonta... ¿porqué no puedes exportar la estructura de las tablas en archivos de textos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: migracion MS sql server a mysql

ES que por eso pregunto. Yo trabajo con mysql ,pero no se como se puede exportar la extructura de una Ms SQl server a mysql.
Hay alguna herramienta para este fin?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.