Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Migración MySQL a Excel y/o generación de graficos MySQL

Estas en el tema de Migración MySQL a Excel y/o generación de graficos MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Os explico la situación del proyecto en el que estoy ahora: he de generar unos informes de excel (que ahora realizo mediante una macro) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Migración MySQL a Excel y/o generación de graficos MySQL

Hola,
Os explico la situación del proyecto en el que estoy ahora: he de generar unos informes de excel (que ahora realizo mediante una macro) a raíz de unos datos que recojo mediante hojas de excel.
La cosa es que ahora voy a recoger los datos por un formulario web, y es aquí donde se plantea el problema:
a) guardo los datos en una BD mysql, lo migro a Excel (¿COMO?) y genero los informes con la macro
b) existe algún generador de gráficos a partir un BD en mysql (libreria en php o algo asi...)

¿Que opción me recomendaís? ¿Como migro la mysql a Excel? ¿Como genero los graficos a partir de mysql?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Migración MySQL a Excel y/o generación de graficos MySQL

phpExcel. Busca en internet.
Es una libreria de PHP que te permite generar planillas excel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Migración MySQL a Excel y/o generación de graficos MySQL

Hola,

Lo primero de todo, gracias "marcoas" por lo de phpExcel, parece una biblioteca muy potente, y además me parece sorprendente que Microsoft haga algo de código libre. Aqui podeis encontrar más información: http://www.codeplex.com/PHPExcel/

En segundo lugar, ¿alguien conoce alguna librería para generar gráficos (de barras por ejemplo, como los del Excel) a partir de una BD MySQL?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:01
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Migración MySQL a Excel y/o generación de graficos MySQL

recuerdo que en algun momento utilice jpgraph creo que hay version libre de cargo y version de compra, y no necesitarias pasar a excel... buscalo y nos cuentas si te sirve de algo
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.

Última edición por xcars; 09/01/2008 a las 09:02 Razón: error en escritura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.