Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

migracion de mysql windows -> mac os x (case sensitive)

Estas en el tema de migracion de mysql windows -> mac os x (case sensitive) en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo un problema ya que instale mysql en mac y tengo problemas de incompatibilades con los nombres de las tablas y campos. Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
migracion de mysql windows -> mac os x (case sensitive)

hola tengo un problema ya que instale mysql en mac y tengo problemas de incompatibilades con los nombres de las tablas y campos. Se que la solucion esta en cambiar el valor de la variable "lower_case_table_names" al valor "1" pero lo que no se es como poner el valor de esa variable en 1

si alguien sabe como hacerlo paso a paso sera agredecido

saludos

mat
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:34
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: migracion de mysql windows -> mac os x (case sensitive)

No se nada de mac. Pero según la documentación esto debe ejecutarse en el momento de ejecutar el demonio mysqld.

Imagino que debe ser algo así:

usuario$ mysqld lower_case_table_names=1

Nos cuentas como te va.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: migracion de mysql windows -> mac os x (case sensitive)

hola mi problema es que no se como ejecutar el demonio ya que tengo muy poco conocimiento de unix por eso es que pedi algo paso por paso, porque se que hay que cambiar el valor de la variable a 1 pero no se como llegar a hacerlo

gracias

saludos

mat
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:20
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: migracion de mysql windows -> mac os x (case sensitive)

Y por eso te digo, en la documentación dice:
Cita:
How table and database names are stored on disk and used in MySQL is affected by the lower_case_table_names system variable, which you can set when starting mysqld. lower_case_table_names can take the values shown in the following table. On Unix, the default value of lower_case_table_names is 0. On Windows the default value is 1. On Mac OS X, the default value is 2.
lower_case_table_names system variable, which you can set when starting mysqld.
La variable del sistema lower_case_table_names,puede ser cargada cuando se inicia mysqld.

Esa es la forma de cargarla y configurarla.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: migracion de mysql windows -> mac os x (case sensitive)

no se como cai en un archivo pero solucione el problema cambiando el valor de esa variable a 1.

el nombre del archivo es "startMysql.sh" y se encuentra en la ruta "/Applications/MAMP/bin/"

nota: no cambie de lugar ninguna carpeta ni archivo de la instalacion original
SO: snow leopard v 10.6
MySql V5.1.37
espero que le sirva a varios

y gracias por la ayuda huesos52

saludos

MAT

Última edición por msantilliyo; 19/01/2010 a las 16:08

Etiquetas: case, mac, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.