Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

Estas en el tema de Migrar Client 3.23.x a 4.1.10 en el foro de Mysql en Foros del Web. Como dice el post, existira alguna forma de cambiar el cliente del PHP 4.4.6 (el 3.23.x) para un cliente nuevo como el 4.1.10 de mysql? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:28
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

Como dice el post, existira alguna forma de cambiar el cliente del PHP 4.4.6 (el 3.23.x) para un cliente nuevo como el 4.1.10 de mysql? lo que pasa es que estoy cambiando de mysql y cuando corro el phpMyAdmin me dice que el cliente es incorrecto, estoy instalando el mysql 4.1 y no me deja trabajar o mejor dicho no hace el enlace entre el PHP y el mysql..

alguien sabra donde conseguir ese *.dll que necesito?

estuve por cambiar a PHP 5 que era una muy buena forma de cambiar el cliente, pero cuando lo termine de configurar el PHP 5 no tiene la librerias GD que las necesito para los proyectos, le baje los *.dll correspondiente para que los ejecutara y tampoco correo las librerias GD, es por eso que preferi dejar el PHP 4.4.6...

PD: Uso en la maquina local
OS: Windows XP
Webserver: Apache
PHP: Version 4.4.6
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 13:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

Yo tengo una instalacion de php5 en windows xp, que trae GD2, en el directorio ext, eso si, baje el archivo zip para windows desde www.php.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:42
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

eso lo hice y al corres mis script que usan esa libreria dejan de funcionar, luego busque en php.net como podria comprobar si mi server usa la librerias y existe un script alli y nada, esta en gd_info(), gracias por tu respuesta pero seguire buscando... si sabes algo te lo agradeceria
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 16:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

Está la librería php_gd2.dll dentro del directorio ext?
Activaste la librería en php.ini?
Reiniciaste apache luego de activar la librería?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:09
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

sip, la libreria GD (php_gd2.dll) esta en ext, la copie en c:\php, tambien en c:\windows y finalmente en c:\windows\system32...

claroq uqe la descomente en el php.ini

ufff a cada rato pero nada de nada....

gracias por tu ayuda
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 15:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

De nuevo:

1) bajaste la version zip de php 5?
2) colocaste el directorio correcto en la linea extensio_dir del php.ini?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:55
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

sip, todos los pasos que estan en el archivo install.txt....
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 13:28
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Migrar Client 3.23.x a 4.1.10

el cirujano. Yo te aconsejaría por experiencia, que leas el tutorial de Maestros del Web. Gracias a él, hoy tengo instalado y corriendo php 5.1.2, MySQL 5.0.19, Apache 1.3 (Tengo W98 la 2 trae problemas con esta versión de SO) y PhpMyAdmin 2.6.1. Ahora estoy por instalar las GUI Tools de MySLQ. Te digoi más, en el tutorial de Maestros descartan la versión ejecutable. Aún así yo utilicé una ejecutable y todo me anda bien.
__________________
When all else is lost the future still remains.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.