Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Migrar de SQL a MySQL (al menos acceder a la BD)

Estas en el tema de Migrar de SQL a MySQL (al menos acceder a la BD) en el foro de Mysql en Foros del Web. Una persona instaló una BD MS-SQL, pero no lo hemos podido localizar en meses. Ahora requiero accesar la información para analizar la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Migrar de SQL a MySQL (al menos acceder a la BD)

Una persona instaló una BD MS-SQL, pero no lo hemos podido localizar en meses.
Ahora requiero accesar la información para analizar la base de datos e inicar la migración a MySQL.
El servidor de MS-SQL es Windows 2005 y lo tengo aquí en mi oficina, también tengo acceso para ingresar al Windows Server.

Yo solo he trabajado con MySQL, y no se nada de como accesar a la BD de MS-SQL, deseo acceder a las tablas y sus contenidos con alguna herramienta parecida a phpMyAdmin, además de poderlas exportar a cualquier otro formato, como Excel, TXT, etc.

¿Cual es la herramienta parecida a phpMyAdmin que pudiera utilizar?
Este software lo puedo instalar incluso en el servidor.

He visto por ejemplo el SQL-Front, el cual me parece muy amigable, pero no se si permite acceder a BD de MS-SQL.

Alguna orientación que puedan darme la agradeceré.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Migrar de SQL a MySQL (al menos acceder a la BD)

Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
El servidor de MS-SQL es Windows 2005
Hola.

No existe Windows 2005. Mas bien te has de referir a SQL Server 2005. Si es asi, puedes emplear el propio IDE de Microsoft para SQL Server (SQL Server Management Studio), el cual es gratuito:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Migrar de SQL a MySQL (al menos acceder a la BD)

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Hola.

No existe Windows 2005. Mas bien te has de referir a SQL Server 2005. Si es asi, puedes emplear el propio IDE de Microsoft para SQL Server (SQL Server Management Studio), el cual es gratuito:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es
Gracias por la información.
Durante este mes de abril 2010 lo debo resolver.
Investigaré lo que comentas.

Gracias

Etiquetas: acceder, bd, menos, migrar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.