Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Misma base de datos con 2 dominios?

Estas en el tema de Misma base de datos con 2 dominios? en el foro de Mysql en Foros del Web. Espero poder explicarme, instale el mismo script en 2 dominios diferentes, mismos archivos, mismo todo .... e instale la primer pagina con la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 20:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Misma base de datos con 2 dominios?

Espero poder explicarme, instale el mismo script en 2 dominios diferentes, mismos archivos, mismo todo .... e instale la primer pagina con la base de datos que me genera el hosting, y en la segunda pagina la intente instalar con los misma base de datos de la otra pagina, pero me marco error .... que puedo hacer???
me sale esta leyenda...

SQL Error: Can't connect to MySQL server on 'sql111.byetcluster.com' (13):

De antemano GRACIAS :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 00:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Misma base de datos con 2 dominios?

El error seguro que es de permisos debes hablarlo con los del hosting.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: sqlerror
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.