Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] misma busqueda diferentes resultados

Estas en el tema de misma busqueda diferentes resultados en el foro de Mysql en Foros del Web. hola gente, tengo una busqueda en mysql y la pruebo en mi servidor local y funciona perfectamente, al subir la busqueda al servidor definitivo (misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 09:45
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta misma busqueda diferentes resultados

hola gente, tengo una busqueda en mysql y la pruebo en mi servidor local y funciona perfectamente, al subir la busqueda al servidor definitivo (misma base de datos, mismos archivos php) la busqueda me devuelve 0 columnas?? porque pasa eso?

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT solicitud.fechatarea, solicitud.cliente, solicitud.tarea, solicitud.desde, solicitud.hasta, solicitud.personal, solicitud.id_sucursal, clientes.nombre, sucursales.nombre, sucursales.direccion, tareas.nombre, clientes.contacto, clientes.telefono2, clientes.contacto2, clientes.celular
  2. FROM solicitud
  3. INNER JOIN tareas ON solicitud.tarea = tareas.id
  4. INNER JOIN clientes ON solicitud.cliente = clientes.id
  5. INNER JOIN sucursales ON solicitud.id_sucursal = sucursales.id WHERE solicitud.id=$id_solicitud
[/CODE]

Última edición por gnzsoloyo; 22/11/2013 a las 10:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: misma busqueda diferentes resultados

Pues realiza la siguiente prueba:
- Ejecuta la consulta, sin el WHERE. Si te devuelve datos, entonces el problema lo tienes al momento de usar el parámetro de la condición del WHERE, muy probablemente porque el mismo no está llegando, o no llega correctamente.
- Si no te devuelve datos, entonces deberás verificar cuál de las tablas no se está relacionando bien (datos inconsistentes), porque para que el INNER JOIN funcione, todas las tablas deben devolver registros en la consulta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: misma busqueda diferentes resultados

Una cosa más:
comprueba el uso de mayúsculas y minúsculas de los nombres de los campos y las tablas en la consulta (deben corresponderse exactamente con el nombre de campos y tablas), porque en local pueden funcinarte aunque no sean exactos, pero en el servidor, si es linux, no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 12:30
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: misma busqueda diferentes resultados

Los dos servidores son con windows, hice las pruebas en phpmyadmin con y sin where, Y no muestra nada. aparte tengo otro servidor con windows que si se ve.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 18:43
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: misma busqueda diferentes resultados

gracias gnzsoloyo, el problema era ese, una tabla no tenia datos, raro porque exporte toda la base de datos

Etiquetas: php, select, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.