Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

Estas en el tema de MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola les cuento que tengo desarrollado un sitio web que tiene el tipico sistema de administracion de propiedades desarrollado en PHP + MySQL, donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

Hola
les cuento que tengo desarrollado un sitio web que tiene el tipico sistema de administracion de propiedades desarrollado en PHP + MySQL, donde el cliente carga las propiedades que tiene a la venta. Todo funciona muy bien desde hace casi 2 años.

Pero ya hace un tiempo que sucede algo rarisimo........
Se carga una casa que esta a la venta y luego de 2 o 3 dias, ese registro se borra solo. Desaparece......
Es inentendible.

Ya corrobore que nadie lo este borrando ni nada parecido.
Tampoco hay ningun script que actualice o modifique automaticamente la BD.
No le encuentro explicacion.....y el cliente se esta inpacientando al no entender que es lo que sucede.

Alguien me podria ayudar???
Como puede ser que se borre solo el registro???

Última edición por florlangosta; 08/08/2008 a las 10:04 Razón: errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

Cita:
Iniciado por florlangosta Ver Mensaje
Hola
les cuento que tengo desarrollado un sitio web que tiene el tipico sistema de administracion de propiedades desarrollado en PHP + MySQL, donde el cliente carga las propiedades que tiene a la venta. Todo funciona muy bien desde hace casi 2 años.

Pero ya hace un tiempo que sucede algo rarisimo........
Se carga una casa que esta a la venta y luego de 2 o 3 dias, ese registro se borra solo. Desaparece......
Es inentendible.

Ya corrobore que nadie lo este borrando ni nada parecido.
Tampoco hay ningun script que actualice o modifique automaticamente la BD.
No le encuentro explicacion.....y el cliente se esta inpacientando al no entender que es lo que sucede.

Alguien me podria ayudar???
Como puede ser que se borre solo el registro???
que versión de MySql Tenes?
nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:16
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

Prueba quitándole el permiso de borrar al usuario de la Base de Datos

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

la version de MySQL es: MySQL 4.1.14


no puedo quitarle el privilegui de borrar al usuario, porke el mismo SI debe poder borrar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:59
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

Cita:
Iniciado por florlangosta Ver Mensaje
la version de MySQL es: MySQL 4.1.14


no puedo quitarle el privilegui de borrar al usuario, porke el mismo SI debe poder borrar.
que lástima porque si tuvieras 5.0+ podrías colocarle un trigger para ver en que momento elimina..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:01
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

Tu misterio se llama: 'INYECCION SQL'....

http://es.wikipedia.org/wiki/Inyecci%C3%B3n_SQL

saludos!
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: MISTERIO: Se borran solos, algunos registros de la BD.

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
Tu misterio se llama: 'INYECCION SQL'....

http://es.wikipedia.org/wiki/Inyecci%C3%B3n_SQL

saludos!
Pero puede ser que se borre solo ESE registro en particular?????????
Es decir, todos los demas funcionan perfecto.

el error es SOLO en ese registro que se borra solo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.