Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Modificar la variable de un campo

Estas en el tema de Modificar la variable de un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con mysql, estoy haciendo la consulta Código: $sql = "SELECT * FROM enlaces WHERE id = $id2"; donde id es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Modificar la variable de un campo

Hola,

Tengo un problema con mysql,

estoy haciendo la consulta

Código:
$sql = "SELECT * FROM enlaces WHERE id = $id2";
donde id es un valor único para cada campo (autoincrement)

Tras asignar el valor a la variable $nuevovalor

Código:
$sql = "UPDATE enlaces SET campo1=$nuevovalor";

$result = mysql_query($sql);,
El valor de la variable $nuevovalor es almacenada en el campo1 de todos los registros.

¿Qué fallo estoy cometiendo? No sé cómo hace que lo almacene sólo en el campo en el que id = $id2.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 17:07
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Modificar la variable de un campo

tienes que darle la condicion de cual registro quieres actualizar sino el update lo hara para toda la tabla ej
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo='lo que sea' WHERE id=1;
asi solo donde el id sea uno se colocara lo que sea
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar la variable de un campo

Gracias Carlos, creía que eso se especificaba ya en la línea anterior (WHERE id = $id2"), pero como dices funciona bien.

Etiquetas: modificar, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.