Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

Estas en el tema de Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero en el foro de Mysql en Foros del Web. Quisiera saber como seria mas facil para mostar una BD de MySql pero solo mostar desde un número en especifico hasta la ultima, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

Quisiera saber como seria mas facil para mostar una BD de MySql pero solo mostar desde un número en especifico hasta la ultima, es decir no desde del Principio, que el usuario especificara el número, y que apartir de este enlistara toda la BD hasta el final, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:58
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

daikryo...

Podrías poner un ejemplo mas claro de lo que quieres hacer?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

O no te estás expresando correctamente , o no entiendes qué es una base de datos.
Una base de datos no se puede recorrer con un número. No existe relación entre un número y la estructura de una base de datos.
¿No te estarás confundiendo con la clave primaria de alguna tabla?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

Es ke ya he podido enlistar la Base de datos, pero no necesito revisarla toda, lo que necesito es solo enlistar desde un número en especifico (el numero lo identifico como ID) uso el siguiente código:

@mysql_query ();
echo"

";
$resultado=mysql_query("select * from empresa");
while($row=mysql_fetch_array($resultado))
if ($row['ID']!=NULL)
{
{
echo"<tr><td style='font-size:14px'>".$row['ID']."</td><td style='font-size:14px'>".$row['nombre']."</td><td style='font-size:14px'>".$row['direccion']."</td><td style='font-size:14px'>".$row['ciudad']."</td><td><a href=empresa_eliminar.php?ID=".$row['ID']." > <input type='button' value='eliminar'></a></td> <td> <a href=empresa_editar.php?ID=".$row['ID']." > <input type='button' value='editar'></a></td><td> <a href=empresa_imprimir.php?ID=".$row['ID']." > <input type='button' value='imprimir'></a></td></tr>";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

Código:
Mmm... será acaso esto lo que necesitas

Select * from empresa where id >= aquí_pones_el_numero 
Leo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

Cita:
Iniciado por leonardo_josue Ver Mensaje
Código:
Mmm... será acaso esto lo que necesitas

Select * from empresa where id >= aquí_pones_el_numero 
Leo.

Pero esto no solo me selecionaria el numero ?? por ke lo que necesito es ke imprima desde un numero en especifico y asi hasta el ultimo numero, gracias, lo voy a checar de cualquier manera
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 19:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar una BD de MYSQL desde un Numero

Es lo que suponía: Estás confundiendo tabla con base de datos. Lo que estás listando es una tabla de la base y no la base de datos.
Tenlo en cuenta para futuras consultas.

En cualquier caso, lo que te puso leonardo_belisario es lo correcto. Ese WHERE indica que devuelva todos los ID mayores o iguales a uno dado... o sea exactamente lo que preguntaste.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, numero, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.