Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar campos que no contengan....

Estas en el tema de Mostrar campos que no contengan.... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Amigos tengo una duda es que quiero optener el resultado de una consulta que no tenga ciertos valores quiero algo contrario a esto Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 20:34
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar campos que no contengan....

Hola Amigos tengo una duda es que quiero optener el resultado de una consulta
que no tenga ciertos valores quiero algo contrario a esto

Código:
SELECT * FROM tabla WHERE campo1 IN ("val1","val2","val3");
quiero que no me de como resultado entre los campos los valores que no quiero

porfavor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 01:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Mostrar campos que no contengan....

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo1 NOT IN ("val1","val2","val3");
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:44
Avatar de isisra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Mostrar campos que no contengan....

gracias es lo que buscaba... yo ponia el not despues del in jeje...

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.