Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mostrar consulta segun el dato de un campo

Estas en el tema de mostrar consulta segun el dato de un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola de nuevo Ncesito hacer una consulta que me filtre segun la respuesta que esta en unos de los campos, es decir, si en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:00
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar consulta segun el dato de un campo

Hola de nuevo

Ncesito hacer una consulta que me filtre segun la respuesta que esta en unos de los campos, es decir, si en el campo lanzamientos se encuentra la palabra 'si', entonces que me muestre la consulta que le hago, si por el contrario en el campo aparece la palabra 'no', no me muestre la consulta que le hago.

En pocas palabras, en dnd aparezca 'si' me lo muestre y el resto que no lo muestre.

se puede hacer???, como????

Gracias de nuevo y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
select * from tabla where lanzamiento='si'
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:16
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Claudio, lo resolvi solo, asi quedo:

SELECT * FROM Inventario WHERE Lanzamientos LIKE '%si' ORDER BY Id DESC LIMIT 1

alli me muestra el ultimo registro ingresado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.