Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar contenido de base de datos

Estas en el tema de Mostrar contenido de base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, en esta oportunidad recurro a ustedes por un problema que me ha surgido. Resulta que estoy creando una sección en mi web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 09:53
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Mostrar contenido de base de datos

Hola amigos, en esta oportunidad recurro a ustedes por un problema que me ha surgido.
Resulta que estoy creando una sección en mi web en la cual las personas se anotan como amigos, con su nombre, apellido, hobby, colegio, email, y una opinión sobre la web. Ya desarrolle el sistema para introducir los datos en una base de datos, y me funciona a la perfección, pero el problema surge cuando quiero que todos los datos que hay en la BD, sean vistos en mi web, la verdad que no se como hacerlo, y soy algo novato en php.

Esta es la tabla que contiene los datos de la BD que quiero mostrar:

CREATE TABLE amigos (
ID int(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
username varchar(20),
password varchar(25),
nombre varchar(30),
apellidos varchar(30),
telefono varchar(30),
email varchar(40),
PRIMARY KEY (ID)
);

Si alguien me podría ayudar estaría muy agradecido.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 21:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar contenido de base de datos

¿Cuál es el problema exactamente?
Con una consulta así obtienes todos los datos:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM amigos;
Si tu duda es sobre cómo manejar la consulta en PHP, pregunta en el foro correspondiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:54
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar contenido de base de datos

Gracias por tu respuesta. Exactamente, mi problema es sobre como mostrar todos los datos de esas tabla en una tabla html, con estilo asi queda presentable. No se si me entendes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 18:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar contenido de base de datos

En ese caso como te dije, pregunta en el foro de PHP:
http://www.forosdelweb.com/f18/

También, puedes usar el buscador, hay un aporte en ese foro sobre representar datos con tablas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.