Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar Datos de MySql con PHP

Estas en el tema de Mostrar Datos de MySql con PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Mostrar Datos de MySql con PHP Yuri Lizama [email protected] www.yalpublicidad.com Primero creamos la tabla Agenda, para ello abrimos el Bloc de notas e insertamos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 23:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar Datos de MySql con PHP

Mostrar Datos de MySql con PHP
Yuri Lizama
[email protected]
www.yalpublicidad.com

Primero creamos la tabla Agenda, para ello abrimos el Bloc de notas e insertamos los siguientes datos:

Agenda.sql
----------------

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `agenda` (
`id` int(255) NOT NULL auto_increment,
`nombre` varchar(255) NOT NULL,
`apellidos` varchar(255) NOT NULL,
`telefono` varchar(25) NOT NULL,
`movil` varchar(25) NOT NULL,
`email` varchar(75) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
);

--
-- insertar datos para la tabla `agenda`
--

INSERT INTO `contenidos` (`id`, `nombre`, `apellidos`, `telefono`, `movil`, `email`) VALUES
(1, 'Juan', 'Lopez', '332-5628','9997-58596','[email protected]'),
(2, 'Sofía', 'Huertas', '485-6283','9977-88890','[email protected]'),
(3, 'Emma', 'Dávila', '784-5121','9880-99678','[email protected]');

Ahora guardamos el archivo con el nombre de Agenda.sql, luego de guardardo lo importamos desde MySQL. Una vez que la inportación se halla hecho desde mysql,

creamos la página que nos mostrará los datos en PHP:

VerAgenda.php
----------------------
<?php
$HostName="localhost"; //Nombre del Host
$UserName="root"; //Nombre del usuario MySQL
$Password="123"; //Contraseña de usuario MySQL
$DataBase_Name="miDB";

mysql_connect($HostName, $UserName, $Password); //Conecto con MySQL
mysql_select_db($DataBase_Name); //Conecto con la base de datos donde estará mi tabla

?>
<html>
<head>
<title>Agenda Personal</title>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#333333">
<td class="texto-blanco">Nombre</td>
<td class="texto-blanco">Apellidos</td>
<td class="texto-blanco">Tel&eacute;fono</td>
<td class="texto-blanco">Celular</td>
<td class="texto-blanco">Email</td>
</tr>
<?php
$Sql=mysql_query("SELECT * FROM agenda");
while($row=mysql_fetch_array($Sql)){
?>
<tr>
<td><?php echo $row['nombre']?></td>
<td><?php echo $row['apellido']?></td>
<td><?php echo $row['telefono']?></td>
<td><?php echo $row['movil']?></td>
<td><a href="mailto:<?php echo $row['email']?>"><?php echo $row['email']?></a></td>
</tr>
<?php } ?>
</table>
</body>
</html>

Con esto creamos una tabla simple donde nos mostrará todos los datos existentes en la tabla agenda. En otras publicaciones veremos como crear tablas mas complejas, como filtrar datos, actualizarlos eliminarlos o crear nuevos registros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 06:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar Datos de MySql con PHP

¿Es una pregunta, tienes dudas o es un aporte para los usuarios?
Si es un aporte parece ser más de PHP que de MySQL. Deberías haberlo posteado allí.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.