Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar datos por "fichas"

Estas en el tema de Mostrar datos por "fichas" en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Actualmente tengo ordenados en mi web a mis usuarios en una tabla en la que va mostrando uno debajo del otro, con sus campos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Mostrar datos por "fichas"

Hola,

Actualmente tengo ordenados en mi web a mis usuarios en una tabla en la que va mostrando uno debajo del otro, con sus campos:
Ejemplo:

Nombre -- Apellido -- Telefono -- Email
Juan -- Rodriguez -- 912345678 -- [email protected]
Pepe -- Fernandez -- 987456321 [email protected]
...
Así tengo el código en mi web:

Código HTML:
<table class='tabla' align='center' >
<font color='black'>
       																	
         <th><font color= 'red'><strong>Nombre</strong></font>
         <th><font color= 'red'>Apellido</strong></font>
		 <th><font color= 'red'><strong>Telefono</strong></font>
		 <th><font color= 'red'><strong>Email</strong></font>
		 </font></font>
<?
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){

echo "<tr><td>".$fila["nombre"]."<td>".""
               .$fila["apellido"]."<td>".""
			   .$fila["telefono"]."<td>".""
			   .$fila["email"].""."";
  };

?>
</tr></table> 
Los datos se muestran ordenador en filas...
Lo que me gustaría conseguir es que se pudiera mostrar estos datos por "fichas"
Ejemplo:

Código HTML:
<table>
<tr><td>Nombre: Juan</td><td>Apellido: Rodriguez</td></tr>
<tr><td>Telefono: 9123456788</td><td>Email: [email protected]</td></tr>
</table>
Y a continuación otra tabla con los datos de "Pepe"
<table>
<tr><td>Nombre: Peoe</td><td>Apellido: Fernandez</td></tr>
<tr><td>Telefono: 987456321</td><td>Email: [email protected]</td></tr>
</table> 
Espero me ayuden con la programación de esto, gracias
PD: Se que no me explico bien asi que cual quier duda pregunten
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 17:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar datos por "fichas"

SI, te explicas, pero eso es tema de programación, no de base de datos. Y en este foro no se deben tratar ese tipo de asuntos (normas del Foro de Base de Datos).

Pregunta en el Foro de PHP. Allí entienden de esos temas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar datos por "fichas"

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
SI, te explicas, pero eso es tema de programación, no de base de datos. Y en este foro no se deben tratar ese tipo de asuntos ([URL="http://www.forosdelweb.com/f21/funcion-seccion-base-datos-413499/"]normas del Foro de Base de Datos[/URL]).

Pregunta en el [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/"]Foro de PHP[/URL]. Allí entienden de esos temas.
Copio y pego el post?
Disculpen, no lo pensé bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 17:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar datos por "fichas"

No hace falta, yo ya notifiqué para que lo pasen. Dales un poco de tiempo (nadie trabaja en el foro, esto es algo voluntario).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar datos por "fichas"

Ok...
Pero si alguien me puede ayudar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 05:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar datos por "fichas"

Entonces ve ganando tiempo y arma un post nuevo en el Foro de PHP. Digo nuevo, escribelo algo diferente, para evitar que te lo cancelen por duplicar mensajes en FDW.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campos, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.