Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar datos de tabla mysql en tabla html

Estas en el tema de Mostrar datos de tabla mysql en tabla html en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola miran yo tengo una base de datos en mysql(foro gallos) con una tabla llamada usuarios,en la tabla hay dos filas,usuario y contraseña.Mediante un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar datos de tabla mysql en tabla html

Hola miran yo tengo una base de datos en mysql(foro gallos) con una tabla llamada usuarios,en la tabla hay dos filas,usuario y contraseña.Mediante un formulario ingreso en la base de datos los datos escritos en el form de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php 

    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan. 
    
if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) && isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])) { 

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente 

        
$link mysql_connect("mysql.webcindario.com","USER","PASS"); 
        
mysql_select_db("forogallos",$link); 

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos 
        
mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre,contraseña) 
        VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['contraseña']}')"
,$link); 

        
       
$my_error mysql_error($link); 

    
   if(!empty(
$my_error)) { 



            echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"

        } else { 
            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"
        } 
    } else { 
        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos"
    } 
?>
Este archivo php es la accion deun formulario,pero ahora mi intencion es cojer los datos de la tabla de mysql(user y pass)y mostrarlos en una tabla comun HTML(<table></table>),para ello tengo esto:
Código PHP:
<?php  
mysql_connect
("mysql.webcindario.com","USER","PASS"); 
mysql_select_db("forogallos"); 
$qry=mysql_query("select * from usuarios order by nombre asc"); 
?> 
<html> 
<head> 
<title>ver user y pass</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<style type="text/css"> 
<!--  
.catalogo { 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    font-size: 9px; 
    color: #333333; 

--> 
</style> 
</head> 
<body> 
<table width="50%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px solid #000000;"> 
<tr valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#DFDFDF" class="catalogo"> 
<td width="170"><strong>User</strong></td>  
<td width="170"><strong>Pass</strong></td>
</tr> 
 
<tr valign="middle" class="catalogo">
<td><?php echo $row['imagen'?></td> 
<td><?php echo $row['producto'?></td>
<td><?php echo $row['precio'?></td> 
<td align="center"> 


</tr> 
</table> 
</body> 
</html> 
<?php  

?>
El problema es que en esa tabla no se me muestra nada,yo quiero traspasar la tabla que veo en mysql a una html,con sus estilos....pero no me sale dato alguno ayuda

Gracias por adelanto ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar datos de tabla mysql en tabla html

Foro equivocado. Es tema de PHP.
Espera que te muevan el post al foro correspondiente. Yo ya notifiqué.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de tabla mysql en tabla html

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Foro equivocado. Es tema de PHP.
Espera que te muevan el post al foro correspondiente. Yo ya notifiqué.
Ok muchas gracias por tu adelante,es la primera vez que posteo una duda de este tipo

Etiquetas: html, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.