Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar datos en variables

Estas en el tema de Mostrar datos en variables en el foro de Mysql en Foros del Web. Como puedo hacer para tener los resultados de la consulta a la base de datos en variables diferentes... (HE INTENTADO TODO Y NO ME SALE) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 22:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Mostrar datos en variables

Como puedo hacer para tener los resultados de la consulta a la base de datos en variables diferentes... (HE INTENTADO TODO Y NO ME SALE) (CREO QUE NO TODO)..


Código PHP:
Ver original
  1. $dm = mysql_query("SELECT descripcion FROM inicio", $conexion) or die(mysql_error());
  2.  
  3.  
  4.    
  5. while ($xy = mysql_fetch_assoc($dm))
  6. {
  7.  
  8.     $var =  $xy['descripcion'];
  9. }

Los resultados quiero que estén en variables diferentes:
$var1 = (resultado1);
$var2 = (resultado2);
$var3 = (resultado3);
...


Para así llamarlos en la portada de la pagina:


echo $va1... EN OTRA SECCIÓN

echo $var2 Y ASI..


por favor ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 23:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar datos en variables

alguna respuesta?..

Última edición por tonydx16; 10/11/2011 a las 10:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar datos en variables

por favor....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar datos en variables

Cita:
Iniciado por tonydx16 Ver Mensaje
por favor....
Es que no es un tema que vayas a resolver en MySQL... Es asunto de programación en PHP y debes consultarlo en el Foro de PHP.
Este no es un subforo de PHP, sino de Base de Datos, y por norma no se deben tratar asuntos de programación en ningún lenguaje.

Pregunta en el Forode PHP...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.