Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar imagen desde una url almacenada en un campo

Estas en el tema de Mostrar imagen desde una url almacenada en un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Resulta que tengo una tabla donde muestro una serie de datos y en una de las columnas va una imagen. En la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen desde una url almacenada en un campo

Hola!
Resulta que tengo una tabla donde muestro una serie de datos y en una de las columnas va una imagen.
En la base de datos está almacenada en forma de url en el campo 'imagen' .

La porción de código sería :

Código:
$rs=mysql_query("SELECT * FROM table ORDER BY nombre");
while($row=mysql_fetch_array($rs)){
echo "<tr>
<td>{$row['imagen']}</td>
<td>{$row['nombre']}</td>
Así tal cual me muestra la url en la tabla. Ej.: /imagenes/imagen.jpg
¿Como hago para que en vez de salirme la url me salga la imagen?
Me he cansado de probar con img src y esas cosas. Pero debo estar haciendo mal la sintaxis o las comillas.
Aver si alguien me exa una mano.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 05:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar imagen desde una url almacenada en un campo

<td><img src='".$row['imagen']."'></td>

Si?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen desde una url almacenada en un campo

Perfecto! Muchas Gracias.
Malditas comillas! Las estaba poniendo al revés! xD
Te debo una.

Etiquetas: url, almacenadas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.