Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar la informaicion de toda la columna

Estas en el tema de Mostrar la informaicion de toda la columna en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigo tengo un problema... mas que problema es duda quiero q se vea toda la informacion de la columna el codigo que tengo ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar la informaicion de toda la columna

hola amigo tengo un problema... mas que problema es duda

quiero q se vea toda la informacion de la columna

el codigo que tengo ahora es:

Código PHP:
<h3>Mostrar nombres</h3>
<p>
<?php
$dbhost 
"localhost";
$dbuser "root";
$dbpasswd "";
$host "127.0.0.1";

//=============== Conexion MySQL ==================
$alogin $dbuser;
$apass $dbpasswd;
$db 'tgr';
$msconnect=mysql_connect("$host","$alogin","$apass");
$msdb=mysql_select_db("$db",$msconnect);
$ip $host;
$sql "SELECT * FROM categorias";
$resultado=mysql_query($sql);
$row=mysql_fetch_assoc($resultado);

   echo 
"$row[nombre] $row[apellido] $row[website]";
}

mysql_close($msconnect);
?>
</p>
y veo lo siguiente:

Código:
Mostrar nombres

Ariel Violla www.thegamingrip.com
y yo quiero que muestre los otros datos de cada una de esas columnas.

espero que me allan entendido!

espero una respuesta! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 21:01
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Mostrar la informaicion de toda la columna

Eso lo tienes que resolver con programación, pregunta en el foro de PHP

saludos
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.