Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mostrar mensaje al haber un error

Estas en el tema de mostrar mensaje al haber un error en el foro de Mysql en Foros del Web. Hace un tiempo encontre que uno puede colocar un msj si habia un error en consulta en esta linea $Result1 = mysql_query($insertSQL, $Activos3) or die(mysql_error()); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
mostrar mensaje al haber un error

Hace un tiempo encontre que uno puede colocar un msj si habia un error en consulta en esta linea

$Result1 = mysql_query($insertSQL, $Activos3) or die(mysql_error());

hay en el error se q uno puede colocarle algo a su gusto como no conexion a la base o algo asi, me podrian decir como es.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 02:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: mostrar mensaje al haber un error

Manual

Cita:
$result = mysql_query($query) or die("<b>A fatal MySQL error occured</b>.\n<br />Query: " . $query . "<br />\nError: (" . mysql_errno() . ") " . mysql_error());
Por cierto despues de contestarte varios post sobre PHP en el foro de MySql, haz el favor de consultar en el foro adecuado.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.