Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mostrar primeros caracteres de un campo

Estas en el tema de mostrar primeros caracteres de un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos: En un campo de text tengo un contenido muy extenso. Y me gustaria desde mysql client, mostrar dicho el cotenido de dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
mostrar primeros caracteres de un campo

Hola a todos:
En un campo de text tengo un contenido muy extenso.
Y me gustaria desde mysql client, mostrar dicho el cotenido de dicho campo pero mostrando solo los primeros digamos 20 caracteres,
es posible?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: mostrar primeros caracteres de un campo

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Hola a todos:
En un campo de text tengo un contenido muy extenso.
Y me gustaria desde mysql client, mostrar dicho el cotenido de dicho campo pero mostrando solo los primeros digamos 20 caracteres,
es posible?
Si su campo es de tipo caracter puedes utilizar la función SUBSTR (o SUBSTRING es equivalente)

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT SUBSTR(TuCampo, 1, 20) FROM TuTabla

Saludos
Leo

Etiquetas: caracteres, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.