Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar registro si no hay resultado

Estas en el tema de Mostrar registro si no hay resultado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo las dos primeras tablas en una base de datos MySQL y me gustaria obtener como resultado la última: El coche 3-Seat no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mostrar registro si no hay resultado

Hola, tengo las dos primeras tablas en una base de datos MySQL y me gustaria obtener como resultado la última:



El coche 3-Seat no tiene registro asociado en la tabla "coches_usos", pero me gustaría que el resultado éste apareciese con un cero. ¿Cuál sería la consulta SQL?

¡Gracias por ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar registro si no hay resultado

oscargmsp

Revisa esto, es una de las maneras de obtener lo que buscas

Código MySQL:
Ver original
  1. c.id,
  2. c.marca,
  3. IFNULL(u.cantidad, 0) cantidad
  4. FROM coches c
  5. LEFT JOIN coches_usos u
  6. ON c.id = u.coche_id

Saludos desde el sur del Mundo

Etiquetas: registro, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.