Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar registros segun dia

Estas en el tema de Mostrar registros segun dia en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Busque si habia un subforo de links a preguntas frecuentes para novatos en bbdd, pero no encontre nada asi que pregunto. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Mostrar registros segun dia

Hola a todos. Busque si habia un subforo de links a preguntas frecuentes para novatos en bbdd, pero no encontre nada asi que pregunto. Es sencilla la pregunta imagino.

Si tengo en una tabla registrados los horarios y fechas de unas actividades, como hago para mostrar lo que toca el dia actual?.

Desde ya muchas gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar registros segun dia

Si tienes tu fecha de la bd como fecha_actividad
fecha_actividad
2007-02-01
2007-01-21
2007-01-11
Código PHP:
SELECT FROM tabla WHERE fecha_actividad=NOW(); 

Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 13:45
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar registros segun dia

y segun la hora como sería?
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Mostrar registros segun dia

Depende, guardas un campo fecha y otro campo hora, o todo en un campo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:45
Avatar de DeadTonyLord  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar registros segun dia

SELECT * FROM tabla WHERE hora=NOW();
SELECT * FROM tabla WHERE fecha_actividad=NOW();

poniendo lo mismo,simplemente para que des una idea es que pongas now,que hace referencia a hoy, tanto para fechas como para horas, aunque la hora te dara la actual o sino hacer lo siguiente

SELECT * FROM tabla WHERE hora='de que hora a que hora quieres que lo muestres;

Estan son las maneras que en mi particular caso me hay ayudadado a algo similar a tu caso, espero te haya servido y no sea demasiado tarde
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Mostrar registros segun dia

No, nunca es tarde, es mas revisaba este post con regularidad y no volvia a preguntar lo mismo para no molestar tanto

Gracias Los Porros y DeadTonylord
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.