Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mostrar resultados

Estas en el tema de mostrar resultados en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Bueno, la consulta es muy tonta pero llevo horas dandole vueltas y no consigo hacerlo.. Necesito, los resultados de una consulta que se muestren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar resultados

Hola

Bueno, la consulta es muy tonta pero llevo horas dandole vueltas y no consigo hacerlo..

Necesito, los resultados de una consulta que se muestren en el navegador...

Es decir, la consulta:

$result = mysql_query("SELECT id, empresa, email FROM tabla WHERE uid LIKE '$uid'", $link);

Bien, los resultados de la consulta (id, empresa, email) quiero que se muestren.. Se que es una tontería pero no lo consigo...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Espero poder ayudarte, esto es lo que hago yo cuando quiero mostrar los resultados de una consulta:
Código PHP:
echo "<table><tr><th>id</th><th>empresa</th><th>email</th></tr>";
while(
$array mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<tr><td>".$array["id"]."</td>";
echo 
"<td>".$array["$empresa"]."</td>;
echo "
<td>".array["$email"]."</td></tr>";
}
$con=mysql_close($con);
echo "
</table>"; 
Puede q haya algún fallo pero la idea es esa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto, es lo que necesitaba.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.