Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mostrar resultados de una determinada id hasta el final

Estas en el tema de mostrar resultados de una determinada id hasta el final en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola me gustaria saber como se puede determinar una consulta partiendo de "x" id hasta el final. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ... ORDER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 02:33
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
mostrar resultados de una determinada id hasta el final

Hola me gustaria saber como se puede determinar una consulta partiendo de "x" id hasta el final.

Código PHP:
Ver original
  1. ... ORDER BY id ASC LIMIT 10, 2

Por ejemplo ahi mostraria del 10 y sacaria solo los dos siguientes...como podria decirle del 10 y muestra todos los que haya...

gracias!
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultados de una determinada id hasta el final

has probado con un 10, (select count(*) from tabla)-10 ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 03:02
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar resultados de una determinada id hasta el final

mmmm gracias por responder:

he puesto esto y petardea!

Código PHP:
Ver original
  1. ... ORDER BY id ASC 5, (select count(*) from NOMBRETABLA)-5

que puedo estar haciendo mal...
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 09:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: mostrar resultados de una determinada id hasta el final

Hola protoameeba:

Del manual de referencia:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/select.html

Cita:
To retrieve all rows from a certain offset up to the end of the result set, you can use some large number for the second parameter. This statement retrieves all rows from the 96th row to the last:

SELECT * FROM tbl LIMIT 95,18446744073709551615;
Saludos
Leo.

Etiquetas: final, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.