Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar Tablas

Estas en el tema de Mostrar Tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo una DB con 40 tablas de distinto nombre, necesito saber cómo las puedo ver en el navegador, a través de una página PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2017, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar Tablas

Hola

Tengo una DB con 40 tablas de distinto nombre, necesito saber cómo las puedo ver en el navegador, a través de una página PHP a todas las tablas por separado (un renglón o similar).
Es un evento, cada tabla es un taller que tiene 30 inscriptos

Mi mySQL es muy básico

Grs
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2017, 13:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mostrar Tablas

http://alvinalexander.com/blog/post/...mysql-database

puedes insertar el resultado en una tabla si asi lo necesitas :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2017, 21:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar Tablas

Buenas,

Con PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre_bd = 'nombre_bd_mysql';
  3.  
  4. if (!mysql_connect('anfitrión_mysql', 'usuario_mysql', 'contraseña_mysql')) {
  5.     echo 'No se pudo conectar a mysql';
  6.     exit;
  7. }
  8.  
  9. $sql = "SHOW TABLES FROM $nombre_bd";
  10. $resultado = mysql_query($sql);
  11.  
  12. if (!$resultado) {
  13.     echo "Error de BD, no se pudieron listar las tablas\n";
  14.     echo 'Error MySQL: ' . mysql_error();
  15.     exit;
  16. }
  17.  
  18. while ($fila = mysql_fetch_row($resultado)) {
  19.     echo "Tabla: {$fila[0]}\n";
  20. }
  21.  
  22. mysql_free_result($resultado);
  23. ?>

:D

Etiquetas: php, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.