Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar ultimos 7 dias

Estas en el tema de Mostrar ultimos 7 dias en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Necesito mostrar los ultimos 7 dias de registros de mi web. Ejemplo: Fecha: Cantidad: 10-2011 --------> 0 11-2011 --------> 1 12-2011 --------> 3 Etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar ultimos 7 dias

Hola

Necesito mostrar los ultimos 7 dias de registros de mi web. Ejemplo:

Fecha: Cantidad:
10-2011 --------> 0
11-2011 --------> 1
12-2011 --------> 3

Etc. He tratado pero solo me muestra la fecha cuando existe el registro , en caso que sea 0 no muestra la fecha.

Esta es mi actual consulta
Código:
SELECT date((USU_FECHA_INGRESO)) AS FECHA, COUNT(USU_ID) AS TOTAL
									FROM USUARIOS
									WHERE usu_fecha_ingreso  >= (DATE_SUB(CURRENT_DATE, INTERVAL 7 DAY))
									GROUP BY FECHA
Espero que se entienda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar ultimos 7 dias

Alguien?

Gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 15:39
Avatar de lordglazoon  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar ultimos 7 dias

suponiendo que guardas con timestamp la fecha del registro, es simple, con la función date recoges la fecha de hace una semana atrás y luego consultar WHERE fecha LIKE '%$fecha%'
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Mostrar ultimos 7 dias

No sé si te he entendido bien. Si lo que quieres es encontrar los últimos 7 días respecto a la fecha actual(del servidor), quizás te valdrá esto.


Etiquetas: dias, registros, select, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.