Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mostrar valor de la variable

Estas en el tema de Mostrar valor de la variable en el foro de Mysql en Foros del Web. saludos tengo este codigo SELECT num_cont,case when num_cont='0'then ' ' end as numcont FROM presupuesto c; en el primer campo se muestra "num_cont" se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar valor de la variable

saludos tengo este codigo

SELECT num_cont,case when num_cont='0'then ' ' end as numcont FROM presupuesto c;

en el primer campo se muestra "num_cont" se muestra un numero,pero en el siguiente elementoesta el codigo case when que es para mostrar un texto en base a una condicion,ahora mi problema es que envez de texto quisiera que me mostrara el valor de una variable no se si haya una forma algo como "mostrar.write" para mostra el valor de la variable luego de la sentencia "then" (necesariamente lo debo hacer asi, los motivos de explicarlos seria algo engorroso) asi que si alguien lo sabe se lo agradeceria mucho :D
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:23
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Mostrar valor de la variable

Hola
No Entiendo muy bien lo que deseas
Quieres usar una variable de programación? que va contener esa variable?

Puedes explicarte mejor?

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.