Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

multiplicar enteros * formato time

Estas en el tema de multiplicar enteros * formato time en el foro de Mysql en Foros del Web. hola estoy tratando de multiplicar lo sig pero no me sale,no me pone nada en el campo sec_to_time(time_to_sec(('02:30') * OSTVLTS)) el resultado me lo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:58
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo multiplicar enteros * formato time

hola

estoy tratando de multiplicar lo sig pero no me sale,no me pone nada en el campo

sec_to_time(time_to_sec(('02:30') * OSTVLTS))

el resultado me lo tiene que dar en formato hora

como le puedo hacer????


saludos...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:05
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: multiplicar enteros * formato time

Si OSTVLTS es tipo entero y lo deseas multiplicar por un time sería así:

Código mysql:
Ver original
  1. select sec_to_time(time_to_sec('02:30:00') * OSTVLTS) from tabla;

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:10
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: multiplicar enteros * formato time

mira esto es lo que hago, a lo mejor no sa le por el case no????

SELECT (CASE WHEN pRuta = 2 THEN sec_to_time(time_to_sec('02:30:00') * OSTVLTS) END) AS RPOG
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:09
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: multiplicar enteros * formato time

Mira aca el uso de case.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.