Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL #1251

Estas en el tema de MySQL #1251 en el foro de Mysql en Foros del Web. #1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client Este es lo error que mío phpmyAdmin de forneció cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Albufeira-Portugal
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
MySQL #1251

#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

Este es lo error que mío phpmyAdmin de forneció cuando yo coloco la password para entrar.

Yo sé que para funcionar mío phpmyadmin tengo que entrar en "Mysql -u root -proot mysql" e después

De entrar escribir:

SET PASSWORD FOR 'root@%' = OLD_PASSWORD('root');


Entré través de lo comando CMD e escrebi Mysql -u root -proot mysql, pero nadie resultó.

Qué me podrá me ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:06
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Primero:

c:\mysql\bin> mysql -u root -p mysql

Luego el comando:

mysql> SET PASSWORD FOR 'root@%' = OLD_PASSWORD('root');
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Albufeira-Portugal
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Otro error: Error 1133

Gracias Claudio

Pero me da uno error:

Error 1133, (42000): can't find any matching row in the user table

Que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Ok, por defecto el usuario root sólo puede entrar desde localhost, por tanto prueba esto:

Primero:

c:\mysql\bin> mysql -u root -p mysql

Luego el comando:

mysql> SET PASSWORD FOR 'root@localhost' = OLD_PASSWORD('root');

Para comprobar desde que host puede loguearse root, haz esto:

mysql> select user, host from mysql.user;
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Albufeira-Portugal
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Error 1133



Hola Claudio

Gracias. Aquí va lo que hay echo:


c:\programas\mysql\mysql server 4.1\bin>mysql -u root -p mysql (enter)

Respuesta: Enter password: root (enter)

Welcome to the MySql monitor. Commands with ; or \g.
Your Mysql connection id is 1 to server version :4.1.16-nt
Type 'help;' or 'h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

Mysql>SET PASSWORD FOR 'root@localhost' = OLD_PASSWORD('root'); (enter)

Error 1133 (42000) can't find any matching row in the user table

mysql>select user, host from mysql.user; (enter)

User | host

root | localhost

Que se passa ahora?

Salud
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Es que es sin comillas, asi:

Mysql>SET PASSWORD FOR root@localhost = OLD_PASSWORD('root'); (enter)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Albufeira-Portugal
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
mbstring PHP

Resulto!!!!
Tienes que tener un poco de paciencia porque you soy uno novato en programación com 52 anos!!!

Ahora abajo se mira uno otro error:

The mbstring PHP extension was not found and you seem to be using multibyte charset. Without mbstring extension phpMyAdmin is unable to split strings correctly and it may result in unexpected results.


E ahora?

Lol
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Revisa si en el archivo php.ini tienes descomentada esta linea:

;extension=php_mbstring.dll

es decir, sin el ; que está delante. Debe quedar así:

extension=php_mbstring.dll

Luego del cambio, grabar y reiniciar Apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.