Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySql 4.1.11 Vs MySQL 4.0.25

Estas en el tema de MySql 4.1.11 Vs MySQL 4.0.25 en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos Mi pregunta es la siguiente. Construi una pequeña aplicación en php y mysql, la tengo alojada en mi servidor de prueba y corre coreectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
MySql 4.1.11 Vs MySQL 4.0.25

Saludos

Mi pregunta es la siguiente. Construi una pequeña aplicación en php y mysql, la tengo alojada en mi servidor de prueba y corre coreectamente, el proveedor de mi hosting utiliza la versión MySQL 4.0.25 y al migrar la aplicación al hosting del cliente, algunas consultas dejaron de funcionar, su porveedor utiliza MySql 4.1.11 ¿Que puedo o debo hacer?

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:19
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Me parece raro que al cambiar 4.0.25 al 4.1.11 tengas problemas con tus consultas, tal vez podrias ser mas especifico en que te da error en que tipo de consulta, asi tal vez podamos darte una dia
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Igual de sorpendido quede!!!

Igual de sorpendido quede!!!
Esta es una de las tantas consultas que no corre de un hosting al otro.
Código PHP:
<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$mod=$_GET['id'];
$us=$_GET['user'];
    
$result mysql_query("select mod, user
    FROM perm WHERE mod=$mod AND user=$us"
$link);
    list(
$mod,$user) = mysql_fetch_row($result);
        if (
$_GET['ok'] == 0) {
     echo 
"<font aling='center' color='#004285'face='Arial' size='2'>¿Esta seguro de Eliminar el permiso <b>$mod</b> del usuario <b>$user</b>?<br><br>
         Modulo:<b>$mod</b><br>
         Usuario:<b>$user</b></font><br>
         "
."[<a href=\"1401at.php?id=$mod & user=$us &amp;ok=1\" />Si</a> | <a href=\"1401.php\" />No</a> ]"."</center><br />";
    }
    elseif (
$_GET['ok'] == 1) {
           
mysql_query("delete from perm where mod='$id' AND user='$us'"$link);
           echo 
"<font aling='center' color='#004285'face='Arial' size='2'>El permiso al modulo <b>$mod</b> para el usuario <b>$user</b> fue eliminado con exito<br></font><META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=\"3; URL= 1401.php\">\n";
    }
?>
Te agradezco cualquier indicación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:23
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
porque no ves si te genera algun error
Código PHP:
<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$mod=$_GET['id'];
$us=$_GET['user'];
    
$result mysql_query("select mod, user
    FROM perm WHERE mod=$mod AND user=$us"
$link);
    if(!
$result)
        echo 
"error en la consulta: ".mysql_error();
    list(
$mod,$user) = mysql_fetch_row($result); 
...
....
elseif (
$_GET['ok'] == 1) {
           if(!
mysql_query("delete from perm where mod='$id' AND user='$us'"$link))
                echo 
"error al eliminar: ".mysql_error();
          else
           echo 
"<font aling='center' color='#004285'face='Arial' size='2'>El permiso al modulo <b>$mod</b> para el usuario <b>$user</b> fue eliminado con exito<br></font><META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=\"3; URL= 1401.php\">\n";
    }
tal vez se me fue alguna llave revisalo y posteas el error que te muestra si sale algo, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.