Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql!

Estas en el tema de Mysql! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola instale mysql pero estoy intentando restaurar una base de datos, estoy dentro de la carpeta donde se encuentra el archivo .sql pero no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mysql!

Hola instale mysql pero estoy intentando restaurar una base de datos, estoy dentro de la carpeta donde se encuentra el archivo .sql pero no la restaura, me da este error:

asl55:/home/usuario/Desktop/Yerusha/Sistema_Reg_CyT/bbdd# mysql -u root -p srcyt<srcyt.sql
Enter password:
ERROR 1049 (42000): Unknown database 'srcyt'

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Mysql!

Deberias de ver tu archivo SQL y ver si no tiene errores....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Mysql!

Hola Yeru.

Ese tipo de error es un error de seguridad, parece ser que no tienes lo suficientes priviliegios o te estas conectando con un usuario no vàlido.

Lo que puedes hacer es mirar tu configuraciòn, o simplemte ve al phpmyadmin y mira tu configuraciòn, ademàs, te està pidiendo password!

Cita:
Enter password:
ERROR 1049 (42000): Unknown database 'srcyt'
Saludos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Mysql!

Hola

Pues creo que estas intentando correr el sql sin haber creado primero la base de datos

entra a mysql sin especificar base de datos. es decir

asl55:/home/usuario/Desktop/Yerusha/Sistema_Reg_CyT/bbdd# mysql -u root -p

y ahi apenas entres haces

create database srcyt

y luego si sales y haces tu linea

asl55:/home/usuario/Desktop/Yerusha/Sistema_Reg_CyT/bbdd# mysql -u root -p srcyt<srcyt.sql

Espero os sirva, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mysql!

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!! Si funciono!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Mysql!

Por nada, para serviros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.