Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql 5 y SP´s

Estas en el tema de mysql 5 y SP´s en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy ejecutando mis sp´s perfectamente de forma local, me conecto a un server remoto de bd y los queries funcionan bien, pero me marca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 15:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mysql 5 y SP´s

Estoy ejecutando mis sp´s perfectamente de forma local, me conecto a un server remoto de bd y los queries funcionan bien, pero me marca el error de:

Cita:
ERROR 1370 (42000): execute command denied to user 'usuario'@'%' for routine 'cncdb usp_getlinks'
cuando llamo mis SP´s pero no lo entiendo si los sp´s los tengo creados con cuentas de admin... o acaso es un pequeño bug de ésta version..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:49
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
supongo que te estas conectando con otro usuario al que no le has dado GRANT para ejecutar los procedimientos.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/grant.html
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***

Última edición por Linterns; 23/11/2005 a las 16:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 22:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De hecho si los tiene Linterns..., pues con ese usuario es con el que estoy creando los Sp´s... localmente lo hace bien.. me conecto de forma remota a las queries y funcionan... hago un nuevo SP y cuando lo mando a llamar... me dice que no tiene permisoso.. o tengo que hacer de igual forma un grant de forma remota al usuario??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.