Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Mysql Access denied for user 'ODBC' @ localhost

Estas en el tema de Mysql Access denied for user 'ODBC' @ localhost en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos espero y me puedan ayudar co esto!. Lo que pasa es estoy haciendo un respaldo de una base de datos mysql con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mysql Access denied for user 'ODBC' @ localhost

Que tal amigos espero y me puedan ayudar co esto!.

Lo que pasa es estoy haciendo un respaldo de una base de datos mysql con un .bat este es mi codigo:


start C:\Users\Administrador\Desktop\mysqldump -u root -p mibasededatos -R > respaldo.sql

C:\wamp\bin\mysql\mysql5.6.17\bin\mysqldump lock error > log

El problema es que me sale este mensaje cuando lo ejecuto
Got error: 1045: Acces denied for user 'ODBC'@'localhost' <using password:no>

Ya lo hice desde CMD y asi si funciona al 100%.
Ya cambie la conteaseña de phpmyadmin desde la pagina y me sigue saliendo el mismo error.

Gracias por su ayuda!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Mysql Access denied for user 'ODBC' @ localhost

Hola francisco15:

Ya te había comentado en el otro post que debías darle un vistazo a todas las opciones que te presenta el comando MySQLDump... ¿Lo hiciste?

Revisa cómo trabaja la opción -p (--password)

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...ldump_password

El error habla acerca del password, ten cuidado en cómo lo escribes. Si pretendes ejecutar esto de manera "automática" debes considerar incluir en la llamada el password (con los riesgos que esto implica).

Revisa también esta liga

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...rity-user.html

Haz la prueba y nos comentas.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql Access denied for user 'ODBC' @ localhost

Que tal amigos ya lo solucione después de casi una semana, al final era un pequeño detalle.

El problema fue el "START" al inicio de la instruccion ahora el codigo quedo asi

C:\Users\Administrador\Desktop\mysqldump -u root -p mibasededatos -R > respaldo.sql

Gracias por la ayuda leonardo_josue estuve leyendo dobre el tema gracias!

Etiquetas: access, denied, localhost, odbc, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.