Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL y ASSERTION

Estas en el tema de MySQL y ASSERTION en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, soy nuevo en MySQL y estoy implementando una base de datos para la cual necesitaría funcionalidades similares a ASSERTION o CHECK para, por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
MySQL y ASSERTION

Hola,

soy nuevo en MySQL y estoy implementando una base de datos para la cual necesitaría funcionalidades similares a ASSERTION o CHECK para, por ejemplo, controlar relaciones exclusivas o que una fecha insertada no sea mayor a la actual....

¿qué mecanismos tiene MySQL para poder realizar este tipo de acciones? ¿sería todo con TRIGGERS?

muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 01:27
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Para controlar relaciones... si te refieres a integridad referencial, usa las tabals InnoDB.

Que una fecha insertada no sea mayor que la actual?

$sql = "SELECT * FROM tabla WHERE fecha_insertada < NOW() ";

Me parece que no te referías a eso, si pudieras ser más específico =)

Saludos !
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.