Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql, claves foraneas y tablas.

Estas en el tema de Mysql, claves foraneas y tablas. en el foro de Mysql en Foros del Web. 13-269084 Eduardo Railas Buenas tardes. Quisiera hacer una consulta bastante basica pero que no logro entender.... y por ende cuando intento aplicarla me sale error... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 14:32
Avatar de cleaner86  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Mysql, claves foraneas y tablas.

13-269084 Eduardo Railas


Buenas tardes.

Quisiera hacer una consulta bastante basica pero que no logro entender.... y por ende cuando intento aplicarla me sale error...

El tema es que debo crear una tabla de la siguiente manera. (es para un examen, la base de datos debe tener informacion sobre los Simpsons xD )


Season
• id
• number
• count_episodes
• creation_datetime
• status

Mi gran problema es que cuando creo la tabla, por ejemplo; create table Season <Id varchar<20>>; me sale error.... El tema es que no se para que ni cuando se debe usar " varchar, char, init, etc... ) ni como usarlos... tmbien debo ponerle una clave foranea y tampoco se como hacerlo, me podrian ayudar?

Gracias,...

Alguien me lo podria aclarar pls?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 14:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Mysql, claves foraneas y tablas.

https://dev.mysql.com/doc/refman/5.1...ate-table.html


http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/...eign-keys.html

https://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/data-types.html
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bases-de-datos-general, claves, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.