Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql con Cursores, existe?

Estas en el tema de Mysql con Cursores, existe? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos. Queria saber si en Mysql se pude hacer un SELECT y luego hacer un UPDATE con los datos tomados con el SELECT, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Mysql con Cursores, existe?

Hola amigos.

Queria saber si en Mysql se pude hacer un SELECT y luego hacer un UPDATE con los datos tomados con el SELECT, y todo eso en una sola consulta. sin recurri a la programacion de un lenguaje de programacion.

Bye,
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 19:45
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Sacado de la documentación de MYSQL 5.0, espero te sirva:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/cursors.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias ClaudioVega, lo estuve viendo y parece complicado, vi una tipo de consulta pareceido a ese

SELECT .................... FOR UPDATE;
UPDATE....................................

El problema es que no se como utilizar, y q restricciones, en internet no lo espefifica muy bien.

Ver si ustedes lo usaron, gracias bye
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.