Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL copiar BD en 2 servidores de la misma red.

Estas en el tema de MySQL copiar BD en 2 servidores de la misma red. en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas , tengo 2 servidores dedicados en un gran conocido hosting donde tengo acceso completo a la máquina y tengo una BD mysql que ocupa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
MySQL copiar BD en 2 servidores de la misma red.

Buenas , tengo 2 servidores dedicados en un gran conocido hosting donde tengo acceso completo a la máquina y tengo una BD mysql que ocupa 1GB si la exporto a archivo SQL , luego la copio por red entre los dos servidores que no tarda nada y con el siguiente comando la importo en el segundo servidor.

mysql -u root -p nombre_base_de_datos < ruta_base_de_datos.sql

El problema lo tengo es que me da error después de casi 1h ejecutándose y no me lo hace... se os ocurre alguna forma de hacerlo ?

Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: MySQL copiar BD en 2 servidores de la misma red.

Cual es el error que te esta dando ?

Etiquetas: bd, servidores, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.