Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql , descomprimir bzip

Estas en el tema de Mysql , descomprimir bzip en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas desde una máquina con centos 6 ejecuto un mysqldump para hacer una copia de la BD con el siguiente comando mysqldump -u -ppassword --opt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Mysql , descomprimir bzip

Buenas desde una máquina con centos 6 ejecuto un mysqldump para hacer una copia de la BD con el siguiente comando mysqldump -u -ppassword --opt bd_pruebas| bzip2 -c > bd_pruebas.bz2
Esto me genera un fichero bd_pruebas.bz2 que si ejecuto desde esa misma máquina el comando bunzip2 bd_pruebas.bz2 descomprime el archivo y con el editor "vi" lo puedo abrir.
En cambio cojo este archivo y desde ssh mediante un script me conecto por ftp y hago un "put" del archivo a otro ftp que es un servidor ubuntu 10.04 LTS.
Pues desde esta máquina si hago bunzip2 bd_pruebas.bz2 me da el siguiente error.


Cita:
user1@servidorPruebas:~/CopSeg/BD$ bunzip2 bd_pruebas.bz2

bunzip2: Data integrity error when decompressing.
Input file = bd_mysql.18-09-12.17:17:46.bz2, output file = bd_mysql.18-09-12.17:17:46

It is possible that the compressed file(s) have become corrupted.
You can use the -tvv option to test integrity of such files.

You can use the `bzip2recover' program to attempt to recover
data from undamaged sections of corrupted files.

bunzip2: Deleting output file bd_mysql.18-09-12.17:17:46, if it exists.
Se os ocurre que puedo hacer ?
Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 10:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql , descomprimir bzip

Perdona, radge, pero los problemas que puedas tener con el FTP, la el BZip o la corrupción de los archivos de BZip resultantes, no tienen nada que ver con este foro.
Tu problema no es de manejo de MySQL, ni SQL ni tan siquiera de configuración del servidor de MySQL. Es un problema de software de terceros.
Fijate si te pueden ayudar en el Foro de Software General, que es donde puede que sepan que hacer (toma nota de que el mensaje de error que estás mostrándonos es de BZip, y no de MYSQL).
Y no te molestes. No te olvides que el hecho de que trabajemos con MySQL no implica que jamás lo hayamos hecho con BZip... ni siquiera para portar archivos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 02:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mysql , descomprimir bzip

Muchas gracias tienes razón , lo muevo allí !!!

gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Etiquetas: descomprimir, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.