Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql Enterprise?

Estas en el tema de mysql Enterprise? en el foro de Mysql en Foros del Web. bueno, les comento que he recibido un correo de la suscripcion mysql y hablan de productos comprados y 'free': "I'm writing to let you know ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación mysql Enterprise?

bueno, les comento que he recibido un correo de la suscripcion mysql y hablan de productos comprados y 'free':

"I'm writing to let you know about some changes to the MySQL product line and release schedule that will be made public in the coming months, and to request your feedback on these changes.

In an effort to provide greater differentiation of our free (as in beer) and paid products, we will be initiating the following changes:

1) There will be now be two versions of MySQL -- the MySQL Community Server and the MySQL Enterprise Server....The binary release schedule for the MySQL Community Server will be less frequent than before, and will begin to fall in line with our open source contemporaries, many of which have started doing binary releases on a semi-annual schedule....Fixes for bugs will not be applied to the Community edition between binary releases, with the exception of security-related fixes"

se convertirá MySQL en un producto netamente comercial?, espero se animen a dejar sus opiniones

Última edición por cryptex; 19/10/2006 a las 13:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Antes que nada, disculpen por postular este tema de Mysql en el Foro de PHP, pero lo hago por dos razones: casi todos los masters en PHP, conocen MySQL y daran su opinion, y este foro tiene mas visitas que cualquier otro
Pues si todos siguen tu política .. no sé para que forosdelweb.com tiene tantos foros temáticos. De hecho si Tú no publicas tus temas en el foro que hay creado para tal fin .. ¿como esperas que la gente entre a responder ahí?. Por lo demas el usuario de PHP que domina Mysql si quieres participar, ya tiene el foro de "Base de datos" -> Mysql para acercase y colaborar.

El tema es tener cierto "orden" .. Y aquí está dado .. así que Moderadores como yo sólo lo hacemos cumplir. Este tipo de acciones de moderación están aclaradas en las políticas de uso del foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.