Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mysql error

Estas en el tema de Mysql error en el foro de Mysql en Foros del Web. HOLa Estoy haciendo la instalación del GLPI en ubuntu 11.04, todo iba de maravilla, instalé mysql, php, ocs inventory, glpi, ocs import, había configurado ldap. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mysql error

HOLa

Estoy haciendo la instalación del GLPI en ubuntu 11.04, todo iba de maravilla,
instalé mysql, php, ocs inventory, glpi, ocs import, había configurado ldap.
Pero cuando se suponía que había terminado al tratar de entrar a glpi nuevamente, me aparecio este error "A link to the Mysql server could not be established. Please check your configuration. "

Así tengo mi configuración en config-db.php

$dbuser= 'root';
$dbpass='Sam123';
$basepath = '';
$dbname='phpmyadmin';
$dbserver='';
$dbport='';
$dbtype='mysql';

en mi archivo my.cnf
bind-address = localhost


de hecho tengo una copia de cada archivo cuando estaba funcionando correctamente glpi.
Ya reinicie los servicios de mysql y apache2, reinicie el servidor también.

Espero alguién me pueda ayudar, estoy pensando en reinstalar mysql.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 08:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql error

Yo no sabría qué aconsejarte, porque en realidad no es un problema de MySQL.
Lo que el sistema te está diciendo es que alguno de los componentes o aplicaciones instalada no puede conectarse a MySQL (el enlace no se puede establecer), pero eso no significa necesariamente que MySQL esté mal instalado. En todo caso lo que está mal instalado y configurado es la aplicación que intenta acceder a MySQL.
Prmero trata de ubicar cuál es la que intenta el enlace, luego veremos si realmente tiene algo que ver con MySQL o el problema (muy probablemente) es un error de configuración de esa aplicación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.